Люблю грозу я в сентябре...

Анна Вохрамешина
Сентябрьский ветер северный уже несёт прохладу.
А осень не спешит нарушить летнюю отраду.
Ещё деревья все зелёные стоят.
И с жарким летом расставаться не хотят.

Ну а сегодня тучи затянули ясный небосвод...
И стало вдруг темно, и птицы прекратили свой полёт.
Внезапно молнии повсюду засверкали...
Раскаты грома тишину уж разорвали...

И ливень вдруг обрушился стеной...
И вот уж лужи - реки предо мной.

Люблю грозу я в сентябре.
А нравится она тебе?