Нестройный танец...

Марина Волнорезова
Нестройный танец… вразнобой…
Парим под шелест ржавых листьев
Такой у осени покрой –
Багряница из шкуры лисьей…

Нестройный танец… шаг…разлад…
Рука невольно отпустила
Другую. Глупо… Невпопад -
Знать, просто осень загрустила…

Сумбурно  дождь чеканил степ,
Без ритма затерялось слово…
Нестройный танец был нелеп –
Не получилось даже соло…

Эх! Осень – рыжая плутовка!
Зачем звала на карнавал?
Некстати…Вразнобой…Неловко…
Нестройный танец… па… финал…