Просто - осень...

Кроватник
Вдохновимшись:

Просто птичье  http://www.stihi.ru/2016/09/04/10141
Букашечка

Просто осень...Просто грустно...
Почему такое чувство,
Что закончится всё плохо?..
Хоть, в кормушке корма много...
Вроде, жаренным не пахнет...
Но печёнку гложет страхом...
Улететь бы, вширь раскинув
Оба паруса из крыльев!..
Да куда там - жиру много...
И не держат крылья долго...
И зима уж на пороге...
Нас и здесь неплохо кормят...
Яблоками сад завален...
Это, чем-то, напрягает...
И от вида этих яблок
В брюхе, как-то, неприятно...
Вроде, осень...Вроде, сытно...
И опасности не видно...
Просто - осень...Просто грустно...
Мы не люди - просто гуси...