Поздравление с днем рождения

Венера Дубенская
С днем рождения тебя поздравляю
И с любовью хочу пожелать
Долгой жизни и жить без печали,
Рассветы,закаты с надеждой встречать.
Верить в верные,добрые чувства,
Восхищаться предбудничным днем.
Чтобы жизнь пролетала, как в сказке,
И тебе было все нипочем.
Я здоровья тебе пожелаю,
Для детей будь не строгим отцом.
Для внучат будь хорошим ты другом,
А жене подставляй ты плечо.
Чтоб коллеги тебя уважали,
Будь достойным Российских наград,
А в общем, дыши полной грудью свободно
И чтобы  ни шагу назад!