Черно-белое

Андрей Войнов
Средь спектра выбора цветов понятно нам одно :
Не в изобильи  выбора вся наша красота.
Красиво то , что черный ,среди белого-пятно ,
а белый среди черного -простая пустота.

Чушь , по сути , -большинство учений :
Постичь нам надо  в быте и в искусстве простоты.
Помимо бесконечных множеств всяческих течений,
Все произошло из темных пятен и из белой пустоты.