Почему у бабы всего две руки?

Елена Щеглова Ал
Почему у бабы всего две руки?
Ну,  как минимум,
Надо
Три!
Дети и сумка.
А лучше  - четыре!
Мы бы собаку с собой захватили!
Нет,
Надо
Пять!
Чтобы мужа за локоть хватать!
И шла бы такая «осьминожка»,
Семенила б двумя ножками…
Двумя
Ножками!
И недорогими сапожками…
А на спину …еще рюкзак!
Потому что удобно!
Вот так!

06.09.2016