Яркое в небе свечение

Светлана Доля
Яркое в небе свеченье,
Напиток разлился – янтарь.
Дарит оно  восхищенье,
Зовёт в бесконечную даль.

Из янтаря вдруг рубином –
Всё небо сильнее горит..
Нежным сияньем  единым
Пылает огонь-лазурит...

Станем единым с ним целым!
Един для нас целый наш мир...
Снова, сознанье,  будь зрело –
Звенящий и  чистый эфир!

Светом горит наше солнце,
Разлило тягучий свой мёд...
Пьём его мы...Всё до донца,
А он всё течёт и течёт!



   4.09.2016