Из незначительных мгновений...

Елена Ковшова
Из незначительных мгновений
Слагается вся наша жизнь.
От счастья и до потрясений –
Один лишь шаг и надо жить.               
Одно мгновение столь м`ало,
Но состоят из них года…
И проживать их как попало
Не стоит. Каждый миг когда
Имеет смысл, целенаправлен –
Плоды свои нам принесёт:
И воплощения смысл ясен,             
И не напрасно жизнь идёт.

26.05.2016