6-Обеспечить 6-уберечь 6-увлечь

Тахир Кахаров
Единая масса просит тебя,возвысить оковы и видна страна
народ восхищён на этой земле Братья и сестры рады тебе
не верь в искушение а верь в подношение и гласность тебе во все
времена Помалу велика вами выбран так знайте,
я один за всех скорбно плакал от ведая отчёт приношу повелением.