Выборы 2016, или Марк Юний Брут

Валерий Панасюк
Всё с подветренной, вонь, стороны –
болтуны!
Не назвать их риторику кроткой
без водки,
Горлопанам края не видны
у войны,
Но зато попроворнее плётки
их глотки.
Отобрать обещает «Парнас»
Крым  у нас,
Обещалку включил не по сану
Касьянов,
Даже глючит сермяжный «Глонас»
каждый раз.
Лишь поют Шахматисту осанну,
как спьяну.
Правым делом назвали «левак»
для зевак,
Либералам – елей, а не путы,
коль смута!
Развелось за морями плевак,
как собак,
А у нас так мила слава Брута
кому-то.