Где я живу?

Руслан Воля
Я здесь, в палате слабовольных.
О, как же много среди них глупцов довольных!
Довольны они тем, что продали за грош раба;
А оказалось, что себя.
Они избрали счастье во мгновенье,
Ну, а когда настигнет их забвенье,
Их бесконечность горе обретет,
И каждый из них в ад войдет.

- весна 2013 -