До встречи

Саша Панкратов
Пора, пора, любимый Питер -
Целитель неустанный мой,
Души извечный утешитель.
Бог даст, вернусь, пока живой.

И ты расплачешься дождями,
Подобно малому детю.
Меня торжественно встречая,
Расправишь гордо стать свою.