Скрепа

Нина Корина
Всё завершается во мгле -
Карьеры, войны...
Судьба живого на Земле -
Уйти достойно

И кануть в ночь небытия...
Как до рожденья.

Ты через бездну пролетел -
Пробейся к Солнцу!
И, может, лучший твой удел
В свой срок вернётся.

Заполнит нишу боль твоя,
Твоё горенье.

Но, Высшей воле подчинён,
При строгих судьях,
Ты - скрепа будущих времён,
Достоин будь их!

Надежда Божья - жизнь твоя
И возрожденье.
06.09.2016 г.