Лишь строками...

Руденко Слободчикова Татьяна
Прости меня за слабости
и не терзай упреками,
ведь я живу лишь радостью
и строками... и строками.

Пусть я дышу туманами
и в небо светлоокое,
гляжусь порой как в зеркало-
зову свое далекое.

Пусть я брожу закатами
и на рассвете сонная,
тебе всем сердцем близкая.
душой для всех далекая.

Пусть я не знаю лучшего,
чем исполнять желания.
Я поведу заблудшего,
забыв свои стенания.

Пусть я порою робкая,
но за детей - волчицею.
В своем же доме строгая,
но петь могу за спицами.

Прости меня за слабости
и не терзай упреками,
ведь я живу убогая
лишь строками...лишь строками...

04.09.16