Ты странная

Виллич
Ты странная,
любишь морскую капусту,
в книжку уткнуться, пялиться в небо.
Странного в этом нету ни сколько,
я кроме книги, люблю тоже это.
Странный я тоже,
люблю железяки,
дым мотоцикла, пялиться в небо.
Странного в этом нету ни сколько,
ты кроме дыма, полюбишь и это.
Мы оба странные,
в числа играем,
с Кейва кайфуем, пялимся в небо.
Странного в этом нету ни сколько,
С нами любовь и главное это.


…зимой 16-го