Жизнь как композиция

Михаил Римша
Играла музыка , тревожив нитки ,
Что извиваются в душе .
Не музыкант , любитель скрипки ,
Все ноты  растворял в тоске .

Симфония до дна испита .
Пришел покой , пора дремать .
Просей все звуки через сито ,
Потоки нужно фильтровать .

Вся жизнь - собрание мелодий .
Их много , все не описать .
И каждый впитывает что- то ,
Чтоб  музыку свою создать .