Из глины

Ульяна Ясная
Тело из глины:
Он и Она.
Жизнь и сила
Им Богом дана.

Пусть из глины
Он и Она –
Есть у них силы
Любить до дна.

Грехопаденье
Во благо им:
В небо движенье
Шагом  земным

Просто начнется –
Тяжко в пути …
Тело не бьется 
На черепки …

Глиною движет
Жажда и цель …,
Ангел уже 
Поплакать успел …

Глина упала …
Глину душа
В рай поднимала,
К Богу спеша …




/иллюстрация из Интернета/