Доброе слово

Кирнос Андрей
Как тишь после дня грозового,
Как звук после года немого,
Как высь в низине земного,
Как влага для древа сухого,
Как смех в дремоте постового,
Как юность, вернувшая снова
Сиянье цветка полевого;
Как длань, что разбила оковы –
Одно лишь доброе слово.

Посвящается С.А.

16.04.2016

А.К.