Шлюха-осень

Олег Скальд
Помела подолом шлюха-осень,
Закружила хоровод шальной.
Бедолага-клен наряды сбросил,
Одурманен девкою хмельной.

Откровенья страсти и желаний
Укрывает утренний туман,
Раздевает шлюха на прощанье,
Тянет в омут, травит душу нам.

Провожаем осень мы до срока-
Не весной любовь приходит к нам.
Осень откровенно и жестоко
Режет душу с сердцем пополам.