Я оперу взялся писать

Станислав Тарашкевич
Сидит  пятачок,  на  скамейка
И  что-то,  тихонько  там  пишет
Подходит  к  нему,  Винни  Пух
И  в  ухо,  тихонечко  дышит
             Чего  ты  там  пишешь.  дружище
             Я  оперу,  взялся  писать
             Скажи,  про  меня,  ты  напишешь
             Хотелось  бы  как  узнать
Про  ослика,  тоже  напишешь
Ну  да,  напишу,  мне  плевать
Про  кролика,  тоже  напишешь
Наш  опер  сказал  мне,  про  всех  написать