Двое в парке

Наталия Косинская
На скамейке промокшего парка
Двое, за руки взявшись, сидят.
ОН одет в темно-сером, немарко.
А на НЕЙ элегантный наряд.

ОН ЕЁ пригласил на свиданье,
Подарил семь цветных георгин.
И промолвил любимой признанье:
Как же счастлив, что он не один.

Молча слушали музыку сердца,
Шорох листьев об мокрый асфальт.
Получилось душою согреться.
Заиграл упоительный альт.

Звуки музыки лились ручьями,
Омывая все струны души.
Вечер памяти таял свечами,
Не нарушив прозрачной тишИ.

Танго листьев цветных на дорожках...
Зазвучал зажигательный Строк.
Голова закружилась немножко,
Но в глазах не погас огонёк.

В жизни много вдвоём пережИто,
Но любви пОлон искренний взгляд.
Крепко судьбы их вместе пришиты...
Строки памяти счастьем искрят.

"Невозможным есть смысл заниматься" -
Так сказал знаменитый Уальд.
Годы, годы...И чтО ж вам так мчаться?
Двое в парке промокшем сидят...

4.09.2016