горькое

Эль Эвитас
Добрый вечер. Ты прав, я опять устала,
Кричу и пальцы держу в рукавах.
Мне снова жизни для счастья мало,
И я снова топлю эту горечь в словах.

Привет. Мне знаешь, опять тоскливо,
Из собеседников – ты и ночь,
В холодильнике – хлеб и компот из сливы.
Но пока мне ещё обещают помочь…

Знаешь. Ты прав – как обычно, в точку,
Со мной невозможно, я так слаба!
Меняя джинсу на ночную сорочку,
Твержу себе снова: «такая судьба».

Пусто. Нет смысла. Я больше не верю,
Что действительно буду когда-то  нужна.
Ты прав, я не слишком большая потеря.
Выпей со мной? Я тону в море сна.