Ничто не идеально

Кирпа
Уйдя
Не думай,
Сожги мосты
И вновь
Попробуй жизнь
На вкус.
Но уходя
Дружище не забудь ты,
Что спички
Не легко добыть.
Тем паче помни
Лишь одно,
Что нет в гробу карманов.
Не забывай
Где можно всё купить
Дешевле уж не станет,
Так лучше
Нам прожить,
Не много
Но красиво.
И если суждено
Просить
То я просил бы
Пиво.