Послевкусие обмана..

Любовь Войтович
 Цыганки старой, вспомнилось пророчество;
-"На склоне лет - останешься одна"
Встречаю хлебом-солью одиночество,
 Подспудно где-то, я его ждала...

 Уютно будет вместе нам, спокойно,
Я чувство дОлга - уложила спать.
 Все волки сыты, овцы всем довольны,
Идиллию не будем нарушать.

 За неприступным каменным забором,
Схоронимся, чтоб не нашел никто!
 На дверь дубовую - железные засовы,
И жалюзи повесим на окно.

 Пусть за стеной кипит и бьет фонтаном,
Жизнь, иллюзорностью своей маня.
 Мне остается послевкусие обмана,
Расстаться с ним смогу не скоро я...