Ребенок огня

Камикадзе Арт
Пришло время заглянуть себе в душу,
Сегодня подвернулся удобный случай,
Когда моя душа вывернута наизнанку,
Написать как иду тернистой дорогой.

Бушует пламя и изнутри сжигает меня,
Строить внутри камин,это бесполезно,
Мне этого не избежать я ребенок огня,
Но управлять своей стихией не просто.

И Я по началу не понимала что делать,
Мой внутренний демон рвался наружу,
Я никогда его не боялась,не стыдилась,
Я делала все, чтобы он не впал в кому.

Огонь проходя сквозь лабиринты души,
Выжигает,выжигает но тут же потухает,
Реабилитация- это просто дело времени,
Ожоги оставляют след,но боль исчезает.