Я еду в Стрежень

Валерий Небаев 2
Тоска по живому режет
Всё меньше людей,всё тише
Я снова приеду в Стрежень
А встретит меня ХадИша.

И будем сидеть мы в зале
Ведь вечер уже нелетний
Я снова стихи читаю
Но это заезд последний.

Пройдёт моя грусть не скоро
На Новый год зимою
Кто в праздник покинет город
Для тех я блокнот открою.

Вчера ты мне позвонила
Договорились в среду
А летом здесь чудно было
Я в Стрежень зимой приеду.