Хорошо!

Петр Ушин
Опустели пляжи,тишина на море,
Лишь украдкой " плачет" чайка в вышине,
И о чем-то в небе осень с летом спорит,
Остывает солнце где-то в глубине.

Отгремело лето буффонадой зноя,
Благодать-истома веет от волны,
Но не знает сердце от любви покоя,
И душа смеется в струях тишины!