Нет больше той любви, как кто п-жит душу за друга

Никита Петренко
Неужели этот мир так пуст??? И свет только от электричества??? От телефонов,  гаджетов, и иных приборов, обихода!!!  А где же ваш свет души, свет сердца,?? Правда, мертвый мир, мертвый город, мертвая планета!!! Где люди забыли бога, забыли что есть душа, что нет в этом огромном мире не чего важнее чем любовь!!! Всем ведь все равно что есть восход и есть закат, что планета наша сейчас в бесконечном и необъятном космосе, что жизнь одна и мгновенна!!!! Что мы единственный и уникальны!!! Что все вокруг уже наше вода,  горы, солнце земля,  животные,  моря, океаны, все эти богатства даны нам ч рождения и бесплатно. Даны богом!!! Мы горды, злы, лживые, лицемеры, прелюбодей, мы говорим правду, лишь когда нет другого выхода, ложь почти всегда в мелочах и не только!!! Мы завистливы и коварны!!! В глубине души мы дети, каждый из нас знает что такое добро,  каждый знает что такое любовь, через материнские руки и сердце!!! Но мир топка, каторая пылает живыми поленами, нашими с вами душами!!!  Языки пламени так ярки и больши,  что захватывают все больше и больше!!! И потому в этом застое, я кричу,  кричу вам не оставляйте друг друга!!!  Любите,  любите!!!