Утраченная нежность

Тихон Вепров
Где наша нежность прячется от глаз,
Тех самых дорогих, родных, любимых?
В потоках нервных ежедневных дрязг
И в шрамах на душе неизгладимых…

Задёрнут шторами проём нежнейших чувств,
Истерзанных, замученных в сомненьях,
Колодец радости иссяк и ныне пуст
Как пуст источник сил и вдохновенья…

Грааль добра утерян в дебрях дней,
Из сердца нежность вырвана когтями
Тех ненасытных, алчущих зверей,
Что так недавно были ещё нами…