9000 км

Андрей Владимирович Пронин
Девять тысяч километров за спиной,
Девять стран и городов не счесть!
И опять Москва моя со мной,
Здесь друзья и смысл жизни здесь.
Девять тысяч километров за спиной -
Пролетели за пятнадцать дней.
Нёсся к горизонту вороной
Мощью всех своих трёхсот коней.

И вот я вернулся! Вот я вернулся!
Здравствуй, Москва, ты меня заждалась.
В город родной с головой окунулся,
Пью его пью, упиваясь всласть!

Девять тысяч километров позади
Европейских скучных гладких трасс.
Я вперед смотрю, с огнём в груди,
Каждому в глаза смотрю из вас!
Девять тысяч километров - не предел.
Протопчу их больше - раз в пятьсот!
Можно быть счастливыми везде,
Но Московских - нет нигде красот!

И вот я вернулся, вот я вернулся!
Снова влюблённый, мой город, в тебя!
Спать не хочу, я от спячки проснулся,
Жить продолжаю, друзья, вас любя!