C est la vie

Виталёс Мохнатый
В картине вчерашнего - лето:
Бегом, в кураже, звезды, ночь.
C телами, как в бронзу одеты,
В пьянящих напитках- Любовь.

Сегодня картинка из меди,
Окислив собой небосвод,
Шагает осенняя леди
К подсохшей реке, видя брод.

С годами картинки меняя,
Тасую колоду в были,
В знакомствах себя удивляю,
С названием дня - Се ля ви.