пустота, нет мыслей...

Артем Глазков
пустота, нет мыслей
тишина меж строк
и цепочка чисел
не имеет прок

перезрело слово
и лежит в земле
больше не подходит
первый ключ к тебе

я уже не знаю
что тебе сказать
мне бы лишь прижаться
и с тобою спать