Как мне хочется...

Елена Волченкова
 Как мне хочется просто с тобой поболтать...
 И в отраде и в тяжкой тоске
 Ощутить тебя рядом, и крепко обнять
 Прикоснувшись щекою к щеке
 Как безудержно тянет  с тобой говорить...
 И признаться, всем сердцем любя
 В тех грехах, что успела с лихвой натворить
 За одиннадцать лет без тебя
 Твой портрет за стеклом нашу тайну хранит
 Излучая особенный свет
 И как будто, беззвучно со мной говорит
 Навевая бесценный совет
 Ты мне снишься не часто  --  проверенный факт
 Но об этом не стоит тужить
 Ты с Небес посылаешь сверхмощный заряд
 От которого хочется жить
 Нас с тобой разделяет таинственный мир
 Безграничной Вселенской Любви
 Где вибрирует чистый Небесный эфир
 И без времени тянутся дни
 Наши души, любимый, сольются опять
 Но уже на другом рубеже
 А пока  --  разреши мне с тобой поболтать...
 И к твоей прикоснуться душе