Мы строим свой мир

Настасья Ланская
Мы строим свой мир по маленькому кусочку,
По бусинке и мелким песочком,
Возводим млечный путь
Под нашей оболочкой;
И пусть порою прерывается цепочка,
Неважно где и с кем ты,
Когда в тебе полно бриллиантов,
А мысли твои янтарны,
Всегда найдется тот, кто даст тебе огранку...
Важнее всего оставаться нектаром,
Тогда ты словно пятый элемент-
Ему без тебя кажется жизни нет...