Августовские хайку...

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

06.09.2016

16.50


грустное лето
не просыхает от слёз
дожди и дожди

     * * *

скошен с лужайкой
палисадник мой бедный
запах хризантем

     * * *

джезву большую
убираю на полку
уехала дочь

     * * *
три строчки хайку -
слишком много о любви
многоточие

     * * *

арбуза кусок
покупаю у турка
новолуние