Хранитель!

Последний Из Рода Юлиев
Миллионы лет прошли с тех пор, как появилась жизнь
А следом смерть, за нею по пятам пошла
Но позже они в один такт слились
И стало не понятно где есть свет, а что есть тьма

Лишь ты один увидел полосу во мгле
Скрывающую истину рассвета
Зеленый лист в глухом, ночном лесу
И как разбилась об звезду комета

Забыли все, но ты встаешь на стражу вновь
И нет в твоих глазах ни страха ни сомнений
Вновь подминая щит и меч сразишься за любовь
Любовь всех тех, кто уж в тебя давно не верит

Защитник мира, страж миллиардов судеб и сердец
Изгой в глазах всех тех - кого он любит
Десятки раз всем наступал конец
Но погибал лишь он, ведь нашу жизнь он никогда не сгубит