повис вопрос

Леонид Минаев
только зашел домой,
так сразу и повязали,
вопрос есть и он простой -
а как про меня узнали...

расклад - как на вилы спиной,
но так неспроста легла фишка,
был в теме один лишь со мной,
да, что ты наделал, братишка...

а им нужен был пистолет,
но не было мне резона
сдавать, там же до трех лет
статья, сдал и здравствуй зона...

а расклад, невеселый совсем,
походу на зону канаю,
но я говорил это всем -
не помню, не видел, не знаю...

и три дня я прозависал,
там с пользой как от верблюда,
вот опер и подписал
мне пропуск - вали отсюда...

а расклад, все равно никакой
как быть нам с тобою, братишка,
вопрос интересный такой,
по всякому может лечь фишка...

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_7122 )