Аромат 60-х

Серафима Лежнева 2
Аромат шестидесятых:
Каша, кофе с молоком,
Классы, с первого по пятый,
Путь мой в школу за углом.

Молодые папа с мамой,
Блики солнца на стене.
Отчего к вам так упрямо
Возвращаться нужно мне?

Платье школьное, передник,
Жёлтый ранец на спине,
Детство - к зрелости посредник,
Детство - путь меня ко мне.
2004.