Туман - ядовитый газ

Кристина Киркинова
Блеклый осенний туман
По земной глади скользя,
Словно открытый газ
Сводит людей с ума.

Дым сигаретный кружится,
Растворяясь в прозрачной вуали.
Могло все иначе сложиться,
Если бы не твое сердце из стали.

Если бы не пальцы на шее,
Рисующие туманом мотивы,
Обволакивая тоской сердце,
Сплетая струной паутины.

Твои мысли ядовиты - знакомы.
Твои губы в густом тумане
Закуют мои чувства в оковы
И поймают душу в капкане.