Океан

Кипкамэндловкэт
Когда-то в твоих глазах я нашел свой мир,
Я в них нашел все, что когда-либо я искал,
Ты стала огнем во тьме, маяком моим,
Меня повела сквозь шторм вдоль прибрежных скал.
Ты стала всем тем, для чего мне хотелось жить,
Ты грела мне грудь изнутри в самый худший миг,
Я думал, что будет просто тебя забыть,
Не знал, что потом никогда не смогу уйти.
Я все понимаю, я вовсе тебе не нужен,
Я сам жду конца, но время меня не лечит,
Мне с каждой секундой становится хуже и хуже,
Я будто в плену, и плен до сих пор бесконечен.
Я должен бежать, но слишком уж много ран,
И я не могу убежать от тебя один,
Огромный ты мой.. громаднейший океан,
Навечно я пленник холодных твоих глубин.