Бег по кругу

Шаров Евгений Владимирович
В асфальт, безжалостно, дожди вбивает осень.
Уже не успевают сохнуть лужи.
Вот-вот покажется дыханье зимней стужи.
И хочется укутаться теплее, очень-очень.

Полупустой стакан. Глоток. Не греет вИски.
Щекочет горло подступившая простуда.
Холмом угрюмым, грязная посуда.
И дух депрессии витает слишком близко.

Ну вот и всё. Сидим лицом друг к другу.
А чем не повод для огульного веселья?
А завтра, что?.. Обычное похмелье…
И лёгкий бег, по замкнутому кругу.