Немного изменилось...

Миша Коломенцев
Немного изменилось, как шептал
Хмельному солнцу липовый прибой,
Я так же рассуждаю сам с собой,
Облокотясь на утлый пьедестал.

Всё так же уплывает в никуда
Жемчужный строй торговых кораблей,
И редкий, непонятливый елей
Лишь шум, как эти птичьи города.

Горюче бестолков, певуче слеп
Больной шаблон растерянных сердец,
Как на вулкане, где вовсю п.здец,
Выводятся сорта прекрасных реп.

Бессмертных реп... Крикливые пески,
Но собеседник тот же Бог - не боле.
Так есть ли смысл и дальше в глупой роли
Насиловать примочку от тоски...