Не стоит в веке соцсетей Недооценивать детей

Елена Малкова
Не стоит в веке соцсетей
Недооценивать детей.
Так незатейливо, легко
Они - захватчики всего.
Сперва захватит ваш малыш
Клавиатуру, пульт и мышь,
Затем планшет и телефон,
А вас попросит выйти вон
Из приложений и сетей
Обед готовить для детей