Пойдём в кино, возьмём поп-корна

Светлана Крылова
***
Пойдём в кино, возьмём поп-корна.
Надену кремовую блузку.
Посмотрим вымысел французский –
Любви все возрасты покорны!

А выйдем из кинотеатра –
И купим ананас с шампанским.
Нам дождь сыграет свои мантры.
И ночь подарит свои ласки.

06.09.2016