Повстречались поэт и поэтесса...

Ямал Владимир
Повстречались поэт и поэтесса -
Отыскались друг для друга в "стихире".
Их сблизили к искусству интересы,
Иль виною лето "бабье" на дворе?

Судьбою в одиночестве томимы,
Соскучились по нежности и ласке
Ни кем давно уж не были любимы
В объятьях оказаться б им, как в сказке.

Наполнены безбрежным вожделеньем.
Она в Рязани, а он живет в Москве.
И ждать недолго - вечером осенним
Тела сольются в постельной белезне.