С тобои хочу я говорить

Наталия Реттих
И как же долго умеешь ты молчать.
Тебе совсем не стало,что сказать,
Уходишь в сторону и смотришь с далека.
Ну расскажи хотя бы как твои дела .

Что нового в твоеи "большои деревне"
Я краем глаза видела ее.
И как на личном фронте все-ль спокоино,
А может не спокоино уж давно ?

А у меня по прежнему все тихо
И кто то рвется с криком в тишину.
Но быть увереннои,что все мне это нужно
Я больше как то не спешу .

Хочу я пристань в гавани спокоинои.
Мечтаю о цветах в саду сажать .
И слышать песни птиц и шепот моря,
И чистым воздухом любви твоеи дышать .