Постой

Лана Дел Свет
Постой. Не торопись уйти.
Побудь еще мгновение со мной.
А вдруг с тобой нам все же по пути
И что-то уготовлено судьбой?
Постой. Не дай и мне уйти.
Поверь, я не хочу сдаваться!
Я сокращу намеренно шаги,
Чтобы с тобой подольше оставаться.
Постой… нарочно оглянись.
Я оглянусь ведь тоже, ты же знаешь.
Как жаль, что коротка так жизнь,
Что слишком поздно это понимаешь.