Летний вечер

Елена Санина
Уставший от жары, солнце закатилось
за синим озером, в зеленую траву.
И ясным лучиком тебе вдруг улыбнулось
коснулось нежным взмахом к твоему плечу.

Был вечер ранний, было жарко.
Хотелось просто, летнего дождя.
И воздух был пропитан чувственным настроем
и в небе вспыхнула - звезда!

Какая благодать - шептали тихо губы!
Раскинуть руки в небо улететь.
С лучами солнца поиграть вдруг на досуге,
к закату солнца, вернуться, бы успеть.