В поисках себя

Илья Минин
Выйду в пустынный двор,
Ногами в осадок пыли:
Блики чужих имен,
Воспоминаний картины.

Странно нарушу тишь,
Будто не я здесь вовсе!
Будто упал кирпич,
На позабытом погосте.

Руки возьмут кирку.
Бьется стальное жало!
Ломая старинный склеп,
Сердце в котором сжало.

Бьется в немой пыли,
В воспоминаний тине,
Летит сквозь чужие миры,
К моей безымянной могиле..