Мы поэты

Настасья Ланская
Мы поэты-
Люди света,
Справедливости, добра,
Совесть века
И мерила зла.
Мы несем в себе рассветы и закаты
С самого утра
До глубокой ночи дна.
Льем свет буквами, словами,
Фразами, глазами...
Мы приёмники-
У каждого своя волна,
А работа пальцев и запястья
Полностью разоблачает нам ума.
Наша сила-
Презентовать все слабости с себя,
Снимая с каждым словом занавесы тайны.